О компании

Кофе в зернах из кофейного автомата – радость и позитив для покупателя и ваш гарантированный успех!

Кофе в зернах – это единственный настоящий кофе. Ценители качественного кофе называют растворимый кофе пылью с кофейного склада, и они не сильно далеки от истины. Человек, который пьёт кофе из автомата, даже если он не является большим ценителем хорошего кофе, всё равно запомнит тот автомат, где кофе был лучше, и воспользуется им ещё не раз. Залог успеха кофейного автомата – кофе в зернах.

Сегодня всё больше людей пьют кофе из автоматов, и большинство предпочитает автоматы с хорошим кофе. Наша компания основана в 2007 году, и наши автоматы, использующие исключительно кофе в зернах, оценили очень многие жители Нижнего Тагила. Наши автоматы стоят в вузах (давно по достоинству оценены студентами и преподавателями), медицинских учреждениях (врачи и пациенты тоже любят кофе из наших автоматов), библиотеках (те же студенты и другие занятые интеллектуальным трудом люди), спортивных учреждениях (спортсмены и болельщики) и многих других местах, где собирается много людей. Секрет популярности наших кофейных автоматов – качественный кофе в зернах, который мы также поставляем для наших автоматов, бесперебойно и по адекватным ценам.

Хороший кофе любит подавляющее большинство людей. Все они будут целевой аудиторией вашего бизнеса с кофейными автоматами компании TVEND.

Кофейный автомат Нижний Тагил

Наша задача:
— Обеспечить ваших сотрудников и клиентов горячими напитками, в частности качественным кофе в зернах и хорошим чаем, и обширным ассортиментом снековой продукции.

Принципы нашей работы:

  • Бесперебойная работа торговых автоматов
  • Кофе только в зернах, только качественный чай
  • Своевременной обслуживание
  • Бесперебойное снабжение автоматов продукцией

Устанавливать нужное количество кофейных и снековых автоматов

Работать при соблюдении СанПиНа

Своевременно обслуживать автоматы

Работаем исключительно на высококачественном оборудовании и ингредиентах

Мы настроены на длительное и продуктивное сотрудничество. Поэтому мы заинтересованы в стабильно высоком качестве всего спектра товаров и  услуг, что мы предлагаем нашим партнёрам: качестве поставляемых торговых автоматов, качестве их обслуживания и качестве продукции для них.

Наше качество — ваш успех!

кофе в зернах